- Birrificio Docks -
Le nostre birre

Le nostre birre cominciano la loro esistenza nei due tini di cottura e di filtrazione, sotto lo sguardo vigile dei nostri birrai.

Dopo il processo di cottura e filtrazione, il quale dura generalmente alcune ore, il mosto viene inviato nei tini di fermentazione dove viene aggiunto il lievito.

Il mosto viene lasciato fermentare per alcuni giorni, con temperature variabili ma controllate tramite sensori ed un impianto di refrigerazione.

Dopo la fermentazione, la birra non è ancora pronta per la vendita ma deve riposare, per avere una completa maturazione, ancora alcune settimane.

I prodotti finali di questo processo sono le nostre birre, alcune delle quali prodotte solo stagionalmente.

Scoprile cliccando sulle etichette nel menù qui a  sinistra!

Sono tutte disponibili sia alla spina che in bottiglia!

Kombo Lucky Kolpo Dockers

Docks Birra in Val Trebbia: Via Case nuove 13, Niviano di Rivergaro - Piacenza.

Tel: 0523. 957618        Fax: 0523. 952568      E-mail: riverbirra@gmail.com

Two beer or not two beer: that is the passion.
Kleo